Быдложизнь

Андрей А Дьяков
Из скрюченной позы вытянуть ноги,
Вмиг распрямить и почувствовать кайф,
Классный диван, лишь оббиты пороги,
Руку в трусы , а вторая свисай.

Пультом пройтись в быстром темпе по сетке,
Хлопнуть по заду сварливой жене,
Вспомнить при ней груди сверху соседки,
Чтобы позлить бочку эту сильней.

Сына позвать, что закрылся в сортире,
Интеллигентно спрося про дневник,
Глянуть на кол, превращенный в четыре,
И похвалить: в папу весь ученик.

Шикнуть на кошку , чтоб та испугалась,
Тапком прихлопнуть усатую тварь,
Крякнуть несильно, чтоб силы осталось,
Всем дать разгон - я же главный тут царь:))