Памяти поэта

Надинк
Вы знаете, как пахнут розы
В моём саду на голубой траве?
Вы знаете, как ярки грозы,
Где я живу, в той сказочной стране?

Какие вызывают чувства,
Страданья ваши обо мне?
Сметенно жить, ведь, не искусство,
- Всегда считали на Земле.

Смиренным быть, кому во славу?
Кто вспомнит тихий, скромный глас?
Уйдёт поэт – получит славу,
Пока живёт – всё про запас!

31. 01. 07 г. Санкт-Петербург.