Какое счастье любить

Надинк
Ах, Боже мой,
Любить такое счастье.
Такое счастье знать,
Что ты ему нужна,
И обниматься с самой
нежной страстью,
И понимать, что жизнь
Твоя сложна.
Какое счастье ждать
Прихода на свиданье,
А сердце усмирять,
Готовое упасть,
Какое счастье жить
В счастливом ожиданье,
Что снова встрече быть
Наперекор всему.

С-Пб.