Как необычно - этот интернет...

Ирина Каллаш
Как необычно - этот интернет,
Ты вроде есть, но всё же тебя нет.
Ты вроде рядом - руку протяни,
Тепло почувствуй, крепко обними...
Но только монитор блеснёт стеклом,
И не поделится со мной твоим теплом...

3 марта 2008 год 01:50