Изморозью в серебре пришла зима

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Изморозью в серебре пришла зима
Лезвием старинного клинка резанула душу
Ветра свист напев старинный
Словно лик девицы милой
Говорил мне осудьбе,которая меня ждала
Я пытался отыскать безумье в собственных
Речах
Тихо проклиная этот мир
Думая к чему приду я в этот раз
Извини фортуна слишком высока цена