Двоичная система

Ирина Каллаш
Двоичная система
Ноль-единица-ноль
Компьютерные схемы
Запрос-ответ-пароль

Изменчивы контакты
И статуса значки
И подтверждают факты
Лишь киловатт скачки

Бегут слова и смайлы
По жилам-проводам
Условная реальность
Дарованная нам

И где-то во Вселенной
Стихов проводники
Решают уравнения
Чтоб стали мы близки...

3 марта 2008 год 06:37