Я смертен

Андрей Язычник
Я жив, но смертен, в том нет печали.
Грущу я только лишь о том.
Что не известно, какие дали,
Смогу постичь и что потом…

Не идеален я и что же?
Зато стремиться есть к чему.
Кроме тебя никто мне не поможет.
Ради тебя готов я ко всему!

Скажи же мне, что, как, да и чего хотелось бы.
Я постараюсь, сделаю, смогу!
В моих мечтах на первом месте ты!
И мыслями я о тебе дышу!

Ты та с кем я встаю, и спать ложусь,
Причем, не важно есть ли рядом ты.
Всегда ты моя радость моя муза!
Тобой моя душа и сердце так полны!

Наверное, со мной не так уж просто.
Я понимаю. Милая прости!
Порой я как ребёнок хоть и взрослый.
Но я такой и это ты пойми!

Я буду делать все, что в моих силах.
И даже больше. Только попроси!
Хочу я видеть то, что ты счастлива!
И как глаза блестят от радости твои!

Я смертен, но свой век короткий.
Не променял бы и на тысячу лет.
Всё потому что я живу любовью.
Тобой живу! А без тебя мне жизни нет!!!


       3.03.08