Они рвут нам сердце

Максим Шифрин
Они рвут нам сердце
Эти ваши истории из жизни
Отрицательный герой в них один из нас
И это вдвойне невыносимо
На его месте может оказаться каждый
Мы все на его месте
Мы все так поступали или думаем поступить
Ну, почему вы такие беззащитные, когда вы такие сильные
И почему мы такие жестокие, когда мы такие слабые
Поэтому, наверное, мы их и не печатаем

3 марта 2008г.

* * *