Признания

Любовь Из Троеточий
Вчерашй день - звучит надрывной нотой -
и струны обрываясь режут пальцы.
Мне, доходя порою до икоты,
в своей ошибке хочется признаться.
Так хочется сказать о том,что важно,
а не хранит в себе своих сокровищ.
Наш фильм, увы, был короткометражным,
но ты меня все так же в сон уводишь.
Вчерашний день - ушедший мир - так зыбок.
И каждый раз но рушится трагично.
И в том,что было (жаль что только Было),
лишь я одна виновна самолично.
Меняется во времени пространство
и, может, все забудется однажды.
Но есть во мне такое постоянство,
которое теперь уже не важно.
Ты можешь и не думать и не верить -
я за тобой признаю это право -
но все еще открыты настеж двери
и все еще горчит твоя отрава.