Кружит белое письмо - ветер

Алла Силина
Кружит белое письмо - ветер.
Сны сбываются порой - верь мне.
За окошком белый дым - тает.
Мы с тобой рука в руке - улетаем.

Для двоих одна судьба - может?
Пусть ее никто не тревожит.
Кружит вьюга, белый снег - рассыпает,
На двоих у нас одна - память.

Сжечь осеннюю листву - просто
Расставаться нам с тобой - поздно
Наши чувства для двоих - трели
Где история любви - там дуэли.