Я утоплю в стихах печаль

Денис Осышный
Я утоплю в стихах печаль,
Со злобой распрощаюсь.
Убить себя совсем не жаль,
Тобою жить стараюсь.

Порой не смотришь на меня,
Порой немного злишься,
Но знаешь, только для тебя,
Заставлю сердце биться.

Увидеть, слышать и дышать,
Любить тебя до гроба.
Не обещаю я, опять,
Слова звучат как проба.

Пускай, с тобой сейчас не я,
Но в этом твоя слабость.
И если жизнь прошла не зря,
Найдешь свою ты радость.


Я разгребу огонь рукой,
Лишь сердце замирает.
А может быть с тобой другой?
Опять оно сгорает...


Не буду я топить себя:
В вине, разврате пьяном.
Я помню только лишь тебя,
И сердце бьется с жаром.