Я не люблю

Игорь Исаев
       

Я не люблю, когда мне тычут в спину.
Я не люблю высокомерных слов.
Я не люблю, когда наполовину
В то время, когда на все 100 готов.

       Я не люблю болтливость, монотонность.
       Я не люблю нахальность и безмерность.
       Я не люблю безвольную покорность.
       Я не люблю циничную неверность.

Я не люблю ни пьяных, ни курящих.
Когда вокруг добра в глазах не видно.
В событиях, вокруг происходящих,
Себя не жаль. За Родину обидно.