В ночном перевернутом море

Мила Тим
Олечке...


У неподвластной глубины
Все непонятно так бывает…
В воде ты... или у Луны?
Вот звезды нА морЕ всплывают…
А водной темной тишины -
Теплей, чем ночью, не бывает!
В полете звезд из вышины
Я растворяясь… пребываю…

Я растворяюсь …в глубине…
В пространстве, времени… купаюсь…
Я растворяюсь в глубине…
И в ней бескрайне... наслаждаюсь…

Легла на спину, распрямилась…
Все звезды - в море, рядом… здесь…
И все не в счет, все превратилось
Лишь в продолжение небес…
О, наслажденье вышины…
И обнаженность неги счастья…
В дорожке золотой Луны,
Как будто бы… в ее причастье…

Блаженство... раствориться в море,
Где растворился небосвод,
И не понятно... где здесь море...
И звезды где – наоборот?!

Воспоминания о лете...
Геленджик, Июль 2007