На злобинском вокзале

Денис Чуев
На злобинском вокзале
Мы с Сенькой проживали
Играл я на гитаре
А Сенька по карманом
В то время когда люди
Смотрели на меня
Как мурку я выделывал
Вот таки дела

А поезда всё мимо нас
Качаются вагончики
И жизнь проходит
А у нас есть пачка беломорчика
И жизнь проходит, я пою
Такая наша долюшка
Ну что ещё давай разок
Забацаем Сень мурочку

Мы с Сенькой с корефанились
Ещё на малолетке
Вообще детдомовские мы
Брошенные детки
И перебор не перебор
Ты не ругайся мусор
Постой ты, молча деловой
И просто нас послушай

А поезда всё мимо нас
Качаются вагончики
И жизнь проходит
А у нас есть пачка беломорчика
И жизнь проходит, я пою
Такая наша долюшка
Ну что ещё давай разок
Забацаем Сень мурочку

Но снова нам не повезло
Нас взяли, повязали
Сеньке, кинув пятерик
Гитару отобрали
А я помладше тогда был
Меня менты не взяли
В детдом опять казённый
Упекли сучары

А поезда всё мимо нас
Качаются вагончики
И жизнь проходит
А у нас есть пачка беломорчика
И жизнь проходит, я пою
Такая наша долюшка
Ну что ещё давай разок