на стене

Аделина Оксия
нарисуй мне глаза
на стене
из черного шелкоатласа
зрачки
За измену Родине
тебя простили
Прешь через дорогу
на красный
Ругаешься матом
Да разве
Имеет значение
Сколькоскем и когда
Прокуренным вечером
Умываются окна
Стою на балконе.
Жду тебя….
Долго…