Самоцветы

Интли
блеск самоцветов
в недрах безмолвной горы
сладкие тайны
……………………Чёрный Борис
россыпь алмазов
вижу на шее твоей
в лунном сиянье
……………………Галия Осень
тихо проснулся вулкан
нежности бурной...
палец колечком сверкал
солнечным утром
……………………Елизарьева Наталья