Брызги

Интли
Брызги искрятся
Радуга после дождя
Мостиком в лужах.
……………………Gremlin
Тучи уходят
Гамма чудесных цветов
Тает на небе.
……………………Кураченко Светлана
лес серебристый звенит
жемчуг на листьях
в капельках-блёстках воды
солнце играет
…………………….Галия Осень