Какая быстрая река

Надинк
Какая быстрая река,
Уносит нас в страну забвенья.
Прости Господь, что не всегда
Я слышу эти откровенья.

Прости меня сейчас за всё:
И за упрямство, и за ропот,
За то, что хочется кричать,
А всем хотелось слышать шёпот,

За беспокойство, за «земное»,
И мать, что жизнь мне отдала,
За то, что трудно так со мною,
Не обойди нас добротою,
Умерь, река, свой бег пока.


июль 2006 года, С-ПБ.