Love store

Надинк
Кудряшки разбросала по подушке…
Ты спишь, встречая новый день,
А я, стою, влюблено и смущённо,
Грешно смотрю как луч,
скользнув, на лбу твоём оставил тень.

Во мне, сейчас, душа,
как птица замирает,
А кровь кипит,
как на огне кипит вода,
Ты так красиво спишь,
что зависть разбирает,
Я, право, напугать боюсь,
едва дыша.
Стою, смотрю и думаю:
«Поспи, мая Звезда».

19.04.06. С-Пб.