Взрослому сыну

Надинк
Да, четверть века! Будь здоров, сынок!
Быть может, я слова напрасно трачу?
Наверно так: твой путь не одинок,
«По ветру в море поверните мачту».

Отныне, если вновь придёт беда,
Тебя опять «швырять» на скалы станет,
Про Небеса, ты, вспомнишь, сын, тогда,
Смягчи свой нрав и солнышко проглянет.

Тебе не буду сильно докучать,
Не буду впредь советовать,
как раньше.
Учись не бесов, ангелов встречать,
Теряя многое, идти по жизни дальше.


2. 01.07. С-Пб.