Предел былого бытия

Надинк
Там, где смыкается предел,
Там, где за гранью «Н-и-ч-е-г-о»,
Там, где ни денег нет, ни дел,
Там можно встретить Свет Его.

Предел былого бытия,
Предел звучанья и тиши,
Предел, где больше нет тебя,
Там только Суд твоей души.

Господь сказал: «Приди ко Мне.
Не важен час, когда придёшь.
Ты только помни обо Мне,
Тогда спасенье обретёшь».

Но редко слышим мы Его.
Живём, как сорная трава,
Не понимая ничего,
Не слышим мысли,- лишь слова.

Апрель 2004г. Санкт-Петербург.