Сосулька

Надинк
Хрустальный, конус, изо льда
Сосульки хрупкой и не вечной.
Стекая, капает вода,
С её фигурки безупречной.

Она от солнца родилась,
Хоть и погибла-то от солнца,
Во власть морозу отдалась,
Что б вылиться потом до донца.

Санкт- Петербург.