бессилие

Эго Альтер
и силы нет
и слов комок
застрял
свинцовым слитком в горле
желанья нет с судьбою спорить

я сохранить тебя не смог…

поломан
свергнут и убит
лишь тень бродячая - драконом
с тобой мы больше не знакомы
в случайных встречах нелюбви