Мои чувства к тебе

Кудинова Ольга Иосифовна
В твоих глазах я утону.
В обьятьях растворюсь.
Любовью нашей задохнусь.
Очнувшись вновь вздохну.
Безумство ночи.
       Страсть любви.
Я вновь к тебе прильну.
Люблю тебя до хрипоты.
Тебе все,одному.
Вздох.
... Поцелуй.
........ Обьятья.
..............Стон.
Нас нет,мы где то там.
Смех.
.... Крик.
........Изгиб.
............Неон.
Рвет сердце пополам.
В единое одно слились.
Не жить нам друг без друга.
Пусть годы смерчем пронеслись.
Всегда ты мой,а я твоя супруга.