Без названия 11

Переменчивая
Я есть ещё на Земле.
Да-да, я пока жива.
А если сердце в огне?
Так, значит, хотела сама!

Ещё я дышу: выдох - вдох.
И даже могу говорить.
Да только прогноз очень плох.
И, врядли, я буду жить.

И, врядли, я раньше жила.
Ведь, что значит жить без души?
Пусть, жизнь я тебе отдала,
Отнять её навсегда, не спеши!