Я кричала...

Переменчивая
Я кричала сегодня ночью.
Воем мне отвечали волки.
Было больно, и больно очень.
Но от крика в ночи мало толку.

Я кричала и слёзы стеною.
И дыханье сорвалось до хрипа.
Что случилось сегодня со мною?
А плевать, я уже привыкла.

Я кричала, и небо на части.
В моём крике - смерть, холод и ужас.
Каждой ночью у боли во власти,
Но теперь мне никто не нужен...