Прогулка

Алексей Ветюков
Дышать ароматом осени,
И в парке сидеть на скамеечке,
Баюкая дочь невесомую,
Облитую солнцем из леечки.

Наверное скоро сбудутся
Мечты мои самые смелые,
Ах осень, пора печальная,
Меня ты счастливым сделала…

И грозы гремят радостью…
И золотом парк покрывается…
И грёзы придут реальностью…
И ночи в даль срываются…

Проснувшись от сна долгого,
Глаза приоткроют тайны все…
Природа сказав “Здорово!”
Добавит притом “Счастья всем!”

Моей дочери Алисе посвящается.
05.09.2000г.