Без названия 12

Переменчивая
Вся жизнь в одном биенье сердца.
Не в праве я его винить.
Пусть никуда уже не деться
Но всё-таки я буду жить.

И пусть я над душой не властна.
В чужих руках она теперь.
Я не жалею что однажды
Я отдала её тебе.

Ведь твоё сердце в каждом вдохе
Не важно, знаешь или нет.
Мои дела не так уж плохи.
Ты есть! И помнишь обо мне.