Розочка для Стилианочки!

Римма Белая
В день рожденья внучечки,
-- Как по волшебству,
--- Распустилась розочка
---- У меня в саду!!!

Непривычной звёздочкой
-- На стебле горит!
--- Золотисто-розовым
---- Цветом удивит!!!

Милой Златовласочке
-- Дарит Бог её.
--- Ты расти, как в сказочке,
---- Солнышко моё!!!

~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~
 28.09.2007