Без названия 13

Переменчивая
Я попросил её вернуться в дом родной.
Она осталась, молча встав плечом к плечу со мной.
Хотел её я спрятать за своим щитом.
Она, из ножен вынув меч, велела страх оставить на потом.

Я принял бой, не веря, что она останется жива.
Она дралась как лев, прекрасна и сильна.
Я думал лишь о ней, вступая в бой неравный.
Она о всей Земле, погибнув смертью храбрых.