Балада о Жучке

Эмануэль Коварная
Был дядя правил странных самых
Ведь он в родной колодец ссал,
Его *** любили дамы
И он им в рот его сувал.

Однажды ночью по ошибке
Не распознав чужой улыбки
Он из штанин его достал,
Но поздно - Жучкин был оскал!

От боли он завыл протяжно
И весь свинарник обосрал!

Мораль прочитаной балады
Не суй свой *** куда ненадо!