Без названия 15

Переменчивая
Я стала такой, какой стала
И это ни много ни мало.
А если начать всё с начала.
Я только бы больше устала.

И зло и добро – всё на равных.
Нет здесь ни виновных, ни правых.
Из новых эпох или старых
Забудут великих и славных.

Меж болью и жизнью пол вдоха.
Будь мне хорошо или плохо
Никто не заметит подвоха,
Ведь я для Вселенной лишь кроха.