слуги сомнений твоих на запятках

Юля Акатова
Рецензия на "Я не поэт - 2." (Дмитрий Валерьевич Дубов)


слуги сомнений твоих на запятках
звёздной кареты блестящих стихов
плотью и кровью лежат в отпечатках
чётких и призрачных звуков шагов

в башнях весенних любовным порывом
смелые ветры бродяжат с тобой
эхом звенят от глубинного взрыва
и окрыляют мыслей гурьбой