Закопайте меня в сорняки

Дарья Очередлова
Закопайте меня в сорняки,
Придушите, сдавите и выплюньте,
Посадите на цепь, сожмите в тиски.
Про меня вы совсем забудьте.

Я хочу приподняться и в небо лететь
Над тоской бесконечной и мерзкой,
Сдохнуть с голода и умереть.
Смерть пусть будет мечтою дерзкой.

Я не буду скучать по тому, кого нет.
Я не буду желать завтрак, ужин в обед.
Хоть и разум мой светом вечерним согрет,
Не хочу я увидеть белесый рассвет.

Закройте в сортире, посыпьте пеплом,
Растворите в воде, смешанной с серной,
Отрубите мне голову нафиг, к чертям,
Чтобы больше не думала, как он там.

Смешайте с травой и лесной прохладой,
Чтобы скучать не пришлось косматой,
И душу стравите, дабы мне не пришлось,
Вырывать из груди то, что сердцем звалось.