Семейный юбилей

Борис Береговой
Вот юбилей. Уже полгода
Живём мы дружною семьёй.
Нам не страшны ни непогода,
Ни катаклизмы за стеной.

А мы живём и жить так будем
Ещё бог знает сколько лет!
За это всё потом нам люди
Поставят вечный монумент.

И там, обнявшись, уже в камне
Стоять мы будем до конца.
Для всех оставшись вечной тайной.
Два вечно любящих сердца.

И снова
Юбилей. Уже три года
Живём мы дружною семьёй.
И знаем мы: в доме погода
Важней всего для нас с тобой.


Послушать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/813470/