Оrange Reggae

Сергей Кириллов
Цепочку знаков на песке слизнет морской прибой,
и «яко посуху» аскет - по небу - за тобой.

День - апельсиновым желе,а на губах тавро.
Одежды нет на короле, и бес стучит в ребро.

Разлита в воздухе полынь, и стекленеет взгляд.
В упор нацелены стволы, но не острастки для.

На час одеты в серебро полуденные псы,
заезжий пан глядит хитро и скалится в усы.

       ***
Не помнишь ты своё лицо, очистившись в огне,
в закат - оранжевой лисой - хвостом махнувши мне.