От тонкой линии любви...

Ирина Иващенко 17
От тонкой линии любви
По долгой линии разлуки
Опять идти, идти, идти
Сквозь полутени, полузвуки...

И снова мерять день за днем
Души остывшее пространство,
Лишь пеплом быть, да под дождем
Смотреть сквозь дней непостоянство...

А впереди один туман,
И ни одной надежды рядом...
И я не верю больше вам,
Твердящим: будет все как надо.


03.03.2008г