Почему песня

Переменчивая
Почему

1 куплет
Кто скажет мне, зачем на небе звёзды?
Кому они сегодня дарят свет?
Всё раньше было просто, но теперь – серьёзно!
Я не могу найти ответ…

Припев
Почему ожигает солнце?
Почему задыхаюсь от ветра?
Почему тону в дожде?
Посему я сегодня одна?
Почему я смотрю на небо?
Почему мечтаю о тебе?

2 куплет
Всё было просто – я была свободна,
Не знала я ни слёз, ни бед.
Могла идти куда угодно,
Но где найти того, кто даст ответ?

Припев
Почему ожигает солнце?
Почему задыхаюсь от ветра?
Почему тону в дожде?
Посему я сегодня одна?
Почему я смотрю на небо?
Почему мечтаю о тебе?

3 куплет
В моих глазах лишь отраженье света,
В моей душе – осколок от мечты.
Я поняла: не нужно мне ответов!
Мне нужен ты, и только ты!

Припев
И пускай я сгорю на солнце!
И пускай задохнусь от ветра!
И пускай утону в дожде!
Но я не буду больше одна!
Я не буду смотреть на небо!
Я не буду мечтать о тебе!

Пусть же ярче сияет солнце!
Пусть сильней ещё дует ветер!
И пусть дождь идёт на всей земле!
Никогда я не буду одна!
Мы с тобой улетим на небо!
Мы будем вместе в моей мечте!