Отпусти песня

Переменчивая
Отпусти

Припев
Отпусти мою душу на волю,
Ей в плену надоело жить.
Забери мою память с собою
И попробуй её убить.
Отпусти мою душу на волю,
Я её излечу, так и быть.
Забери мою память с собою
Я тебя так хочу забыть.

1 куплет
Одинаковые дни за днями,
Одинаковые мысли вслух.
Жизнь исписана вся именами,
Но твоё замыкает круг.
Опадают пожелтевшие листья,
И слезинки опадают с ресниц.
Я прошу: «Ну, перестань мне сниться!
Память унеси на крыльях птиц.»

Припев
Отпусти мою душу на волю,
Ей в плену надоело жить.
Забери мою память с собою
И попробуй её убить.
Отпусти мою душу на волю,
Я её излечу, так и быть.
Забери мою память с собою
Я тебя так хочу забыть.

2 куплет
Всё расписано по плану на годы:
Дни Рожденья, Первомай, Рождество.
Но я всё ещё хочу той свободы,
Для которой мне не нужен никто.
Ты иди теперь своею дорогой.
Перекрёстков разных много в пути.
И назад вдруг обернувшись с тревогой,
Ты меня отпусти и прости.

Припев
Отпусти мою душу на волю,
Ей в плену надоело жить.
Забери мою память с собою
И попробуй её убить.
Отпусти мою душу на волю,
Я её излечу, так и быть.
Забери мою память с собою
Я тебя так хочу забыть.

3 куплет
Зажигаются на небе звёзды,
Они знают всё обо всех.
Начинать всё с нуля слишком поздно.
Отделил ряд преград и помех.
Мы в кривых зеркалах ищем правду,
И себя тратим по пустякам.
Не зови меня больше, не надо.
Всё, что было лишь самообман.