10. Такая, какая есть 9

Лидия Гржибовская
А я такая, какая есть,
Такой, поверьте, я родилась!
Боже правый, это же не грех
Что мой задорный, весёлый смех,
Он всегда ко мне манит лишь тех,
Для кого я игрушка в руках…
Кто о любви своей говорит,
Кто мне ласки по ночам дарит,
И я готова того любить,
Все обиды могу позабыть,
Я другой, не могу уже быть...

Годы прошли, я не красавица
И позвоночник ночами болит.
Но я иду с тем, кто мне нравиться,
Я же себя не могу изменить!
Годы проходят, но грудь упруга,
Всегда нахожу нового друга,
Кого могу я улыбкой дразнить,
Ему море ласк ещё подарить,
И живу я так, как я хотела,
Какое вам до этого дело?

Зачем вам знать, что случилось со мной?
Когда и где я встретилась с бедой.
Что был и тот, кого я любила,
Любовь его под сердцем носила.
Мы любили друг друга как дети,
Чище любви не бывает на свете,
Он меня очень любил, когда-то,
Наша судьба во всём виновата,
И мне осталось просто дальше жить,
Вряд ли что-то я смогу изменить!