Мазох захер

Мамочка Мо
МАЗОХ-ЗАХЕР

Голос твой – как плач соловья!
Ты – мой розы нежный бутон!
Через ночь пойду к тебе я,
Чтобы утром отдать поклон.

Скажешь ты: «А при чем здесь плач?
Про бутон – это как понять?»
Но не Лебедев- я Кумач,
Чтобы складно так сочинять…

Ты любовь у меня одна,
Но ты так не доступна – увы!
Перед сердцем твоим – стена,
А под сердцем – с водою рвы.

Спросишь ты: «И при чем здесь ров?
Да ты, парень, совсем кретин?!»
Но не Водкин- ведь я Петров
В написаньи таких картин…

Я спою тебе под Луной
О любви своей песней песнь!
Если жив я тобой одной,
Значит, чувство на свете есть!

Ты воскликнешь: «Вообще косяк!
Что за вздохи, ****ь, при Луне?!»
Но не Мамин- я Сибиряк,
В этих сказках не светит мне…

Сжалься, милая, - и пойдем
Мы по жизни – в руке рука.
Что нам нужно с тобой вдвоем?
Ведь у нас впереди века!

Ты скривишься – мол, «Не новО!
Строчишь лажу как все лохИ»
Но…
Не Кобылин- я Сухово,
Не могу сочинять стихи…

Пусть талант во мне не большой,
Но я ради тебя б – убил!
Полюбил я живой душой,
Ярким сердцем тебя полюбил!

Плюнешь ты: «Да на кой мне хер?
А поэму засунь-ка в зад!»
Знать я все же Мазох-Захер –
Истязаниям страсти рад.