Дозоры

Тамара Путинцева
Продолжается битва
Без конца и без края.
Мы шептали молитвы,
Каждый день умирая.

Мы шептали проклятья -
Погибали родные...
Мы друг другу не братья,
Мы не люди. - Иные.

Рождены Договором,
Умираем - в сраженьи.
Или жизнь - но с позором,
Или смерть - пробужденье.

Каждый сильный и дикий,
Кто на это решился.
Но родится Великий,
Чтобы бой завершился...