Был он ростом невысок, невысок...

Владлена Драбкина
Был он ростом невысок, невысок,
А личиком некрасив, некрасив,
Головушкой уже сед, уже сед,
Душенькою уж робок, уж робок.

Был он ростом невысок, невысок...


1988 год