Битва нежити и орков по Warcraft 3

Тамара Путинцева
Алые драконы - вестники тревоги.
Мёртвые живым за гибель мстят.
Мрак, круша деревья, едет без дороги.
Синие драконы льдом летят.

Поднимайтесь, орки, собирайтесь в стаи!
Не дано солдатам лес рубить.
Тролли и шаманы враз не подсчитают,
Сколько им придётся перебить.

Кровь нечистой силы серо-ледяная,
Храбрых орков - чёрный изумруд.
По рядам проходит ненависть стальная,
Вурдалаки орчьи трупы жрут.

Порча разрасталась. Алые драконы
Пали в паутине пауков.
Артес, принц-предатель, сам слезает с трона,
За собой приводит мясников.

Воины шипами зданья окружают.
Поздно - труповозки подошли.
Их частями тела нежить заряжает...
Башни, не стреляя, полегли...

Пушечное мясо - хилые скелеты -
На костях устраивали пир.
Рухнул город орков в середине лета,
Нежить завоёвывает мир.