Болонка и мандарин

Жанна Селивонина
оченно дружеская пародия на стихотворение "Болонка ела мандарин..."
Автор потрясного оригинала Дмитрий Малина - http://www.stihi.ru/2008/02/27/3731
*****************************8

Болонка ела мандарин...
Но, братцы, был он не один!
Она жевала и стонала,
И лапку к сердцу прижимала,

И сладко чавкала, и псы
Вокруг топорщили усы -
Всё удивлялись, это ж надо!!!
Такая, братцы, блин, засада!!!

На псов болонка не глядела.
Всё мандарины ела, ела...

Себе на горе пёс блохастый
Прислал ей мандарины сдуру:
Подарок вкусный и потрясный,
Но (ужас!) - не один, а фуру!!!

Теперь она слюной исходит
Не от любви - от мандарина!
И фигли ей - КТО рядом бродит,
Кобель, Котяра иль Мужчина...

Мораль: разумные мужчины,
Дарите штучно мандарины!