Берегите детей!

Масасин Михаил Васильевич
Берегите детей –
от холодных ветров,
От опасных затей,
От плохих докторов.

Защитите детей –
От садистов отцов,
От ударов ремней,
От жестокости слов

Оградите детей-
От казённых домов,
От блатных главарей,
От дурманящих снов.

Сохраните детей-
От кошмаров войны,
От   кинжалов-ножей,
От сожжённой весны.

Оградите детей-
От разбитой судьбы,
От несчастных семей,
От беды, их беды….

Научите детей! -
Полюбить свой народ,
Чтобы жить без «вождей»,
Без рабов и господ!