Любовь

Вера Никифорова
 Любовь бывает такой разной -
святой, слепой, однообразной.
К тому ж любовь ещё и зла,
вопьётся в сердце, как игла.
И может всякое случиться,
но я опять хочу влюбиться!
И пусть она бывает разной -
святой, слепой однообразной.
Я всё - равно хочу влюбиться,
и в океане раствориться!
Пусть про неё мне говорят,
что это боль, что это яд,
я все - равно хочу влюбиться.
Пока глаза ещё горят,
хочу ей досыта напиться!