Миленький мой

Вера Никифорова
Миленький родненький мой!
Меня позови за собой.
 в жизненном сказочном танце
Мы закружимся с тобой.
Миленький родненький мой!
Хочешь, я стану зарёй?
И на заре ранним утром
Тебя я умою росой.
Миленький родненький мой!
 Хочешь, я стану звездой?
Яркой, красивой и близкой.
Ко мне прикоснёшься рукой.
Миленький родненький мой!
Хочешь, я стану рекой?
Быстрой, игривой, и чистой
Тебя напою я водой.
Миленький родненький мой!
Хочешь, я стану луной?
Буду светить тебе в полночь
И любоваться тобой.
Миленький родненький мой!
Хочешь, я стану струной?
Песней приду к тебе нежной
Тихой порою ночной.
Миленький родненький мой!
Хочешь, я стану весной?
Лёд растоплю в твоём сердце,
В стужу согрею собой.
Миленький родненький мой!
Что же ты сделал со мной?
Даже на самый край света
Я побегу за тобой.
Миленький родненький мой!
Меня позови за собой.
Буду всегда с тобой рядом
Твой, охраняя покой.