Разум - воля - сердце - тело

Юлия Воронова Мостовая
Я твой страстный тиран –
Ты мой нежный палач –
От нечаянных ран
Сердце рвется на плач.
Сердце рвется с цепи,
Сердце рвется с тоски.
Воля стонет «терпи»,
Вырывает кишки.
Я лежу на гвоздях,
Я срываюсь на крик.
Я привыкла – пустяк.
Ты еще не привык.