Устала, но...

Юлия Воронова Мостовая
Обезвожена до самой до пустыни.
Обескровлена до инопланетянства.
Сердце кончилось? Зато и не остынет.
Виски кончилось? Зато не будет пьянства.

Я расчерчена на сотни разных линий.
Мы лунатики, целующие бездну.
Но в бокале лучезарного Мартини
Я с тобой. Я здесь. Я не исчезну.